• QQ空间
  • 收藏

曹格娇妻穿比基尼身材辣 产后减肥先收藏

| 2018-12-27 阅读 11

曹格娇妻穿比基尼身材辣,大长腿抢镜QmHR。育有两孩的吴速玲,身材一点都看不出。很多女生朋友曾表示,害怕怀孕后身材走样变大妈。世上没有胖女人只有懒女人,想要好身材哪有不付出的道理?

  

曹格娇妻穿比基尼身材辣,大长腿抢镜。育有两孩的吴速玲,身材一点都看不出1_6_3_女_人_网。很多女生朋友曾表示,害怕怀孕后身材走样变大妈。世上没有胖女人只有懒女人,想要好身材哪有不付出的道理?这里就有产后减肥的方法,如果你还不收藏起来,那么就真的活该变成胖阿姨了!

第一、尽量下床

在你身体允许的情况下,要尽快下床走动,如果整天只是躺在床上,那么再瘦的人都会变胖妞。对于顺产的妈咪,一般身体恢复的快,所以分娩后大约三天即可开始散步走动。逐渐增加运动量,如居家瑜伽,站立减肥等等原文163nvren.com。

推荐阅读:最美瑜伽球动作图分享 瑜伽球7个动作完美修形

曹格娇妻穿比基尼身材辣,大长腿抢镜。育有两孩的吴速玲,身材一点都看不出。很多女生朋友曾表示,害怕怀孕后身材走样变大妈。世上没有胖女人只有懒女人,想要好身材哪有不付出的道理?

  

第二、不要乱吃

产后都要坐月子,这时候家人肯定准备了许多美味的补品但你不要开怀大吃,因为很多时候“变大妈”是因为乱吃东西。建议和家人商量,补品不用每天吃,最好是隔天进补。营养吸收不完整,只会让你不断的发胖。

第三、心情愉快

产后抑郁的病发率为15%,不要小看这个病,很可能让你失去和家人沟通的兴致推荐保持愉悦的心情,既有利于和宝宝的关系,又能促进产后减肥进度。建议妈咪们在空余时间多关心自己,做一些自己喜欢的事情。

2018-12-13
时尚名表 跑步走动作要领讲解 教你掌握7大动作
跑步动作要领——从颈倒腹保持直立,而非前倾(除非加速或上坡)或后仰,这样有利于呼吸、保持平衡和步幅躯干不要左右摇晃或上下起伏太大。腿前摆时积极送髋... 跑步主... <详情>
2018-12-08
时尚名表 不骗你,全身上下一个色高级又显高
从头到脚穿同一个颜色的衣服在我国一些地区被亲切地称为“顺色”(注意读三声的shai),小时候被大家嫌弃的顺色穿法在如今已经是高级... <详情>

编辑推荐