• QQ空间
  • 收藏

晚饭后多长时间锻炼为宜 四大注意事项详细介绍

四川新闻| 2019-01-04 阅读 23

餐后与运动前的间隔时间长短,大半要依餐点及用量而定,其它决定性因素还包括年龄、体能条件及运动强度163nvren.com。假设这位读者是一般的中年人吧!如果你运动前的用餐量……

  一般来说,不经常运动的人和体弱的人,最好在饭后0.5~1小时运动较为适宜。正式的锻炼和剧烈的竞赛,最好在饭后1.5小时再进行来自163nvren.com。
一般的在饭后不应该进行剧烈的运动并不排除在饭后进行一些轻松的运动,每个人可以根据自身的情况和条件进行适量的运动,比如,散步或者是做一些其他的轻微的活动,这样对增进健康都是有利的。
饭后跑步或者运动是不可取的因为吃饭后消化器官需要大量的血液供应,进行紧张 的工作。若在这时跑步或运动,势必使骨骼肌抢走许多血液,结果造成消化道缺血, 不但胃肠的蠕动减弱,而且消化液的分泌也会显著减少,这将引起消化不良欢迎163nvren.com
饭后跑步或运动,有时还会引起腹痛,这是为什么呢?原因可以是以下几点:
饭后胃里装满了食物,运动时震动胃肠,使连接胃肠的肠系膜受到牵拉,引起腹痛 。

餐后与运动前的间隔时间长短,大半要依餐点及用量而定,其它决定性因素还包括年龄、体能条件及运动强度1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。假设这位读者是一般的中年人吧!如果你运动前的用餐量……

推荐阅读:《太阳的后裔》宋仲基rain肌肉PK 男明星肌肉锻炼秘诀

  2、运动时血液的分配从消化道转移到骨骼肌,促使消化道缺血而导致胃肠道平滑肌痉 挛,因而发生腹痛。
3、运动时全身需氧量增加,平时缺乏锻炼的人肺活量小,这时努力喘气容易出现呼吸浅而快来自这使得胸腔负压减小,造成肝脏血液回流受阻,则导致肝脏淤血、肝包膜张力增大而引起肝脏疼痛,表现为右上腹疼痛。
4、其它胃肠道疾病,包括阑尾炎恰好在饭后运动时发作1_6_3_女_人_网

2019-01-03
美容护肤 《太阳的后裔》宋仲基rain肌肉PK 男明星肌肉锻炼秘诀
《太阳的后裔》热播,同时段还有Rain的《回来吧大叔》,两人除了上演颜值演技PK外,肌肉照更是在网络上疯传男明星肌肉十分养眼,他们的锻炼秘诀是什么?男人们看过来... <详情>
2019-01-06
美容护肤 米兰达·可儿紧身衣显傲人上围 辣妈产后瘦身快速见效
米兰达·可儿紧身衣显傲人上围,这位辣妈剪掉长发后,更加的妩媚灵动来源。育有一儿的可儿,身材保养有法。除了多次在“维秘大秀”中展示凹凸身材,以往接拍的大片也是异常... <详情>
2019-01-03
美容护肤 葛荟婕性感照 快速燃脂瘦身法
  葛荟婕和汪峰的情爱让人看不透,模特出道的她,曾在年轻时就获得不少的荣誉,如今育有一女的葛荟婕俨然是辣妈身材1+6+3... <详情>
2019-01-02
美容护肤 周董人字拖逛街显胖 男人勤练肌肉拒绝发福
  周杰伦人字拖逛街现幸福肥,难道结婚后的男人都会变成大叔?男性步入30岁后,身材会发生巨大的变化,不仅脸上变得沧桑,身... <详情>
2019-01-09
美容护肤 三分钟减肥操 甩掉身上的赘肉
身上的肥肉越来越多,但总是找不到时间去健身原文163nvren.com锻炼?不要再为自己找借口了!简单有效的减肥操,其实只需要三分钟!有国外专业人士亲自示范! ... <详情>
2019-01-03
美容护肤 澳洲女子边哺乳边健身 燃脂动作甩掉赘肉
又见健身妈咪!澳洲女子边哺乳边健身,36岁的她育有四个孩子,身材保持的相当不错!凯泽则表示这完全是健身的功劳示范健身燃脂动作,轻松甩掉身上的赘肉!  又见健身妈... <详情>